「AG游戏总结」高市吉祥物添新兵 柴犬来福超萌登场

高雄市政府又多了新的吉祥物,新闻局推出柴犬来福,英文名字是love,市府将号召高雄所有吉祥物,举办票选,让民众决定吉祥物见面会的地点。

高雄市长韩国瑜:我没有想到来福有这么活泼,哈哈,稍微冷静一下,冷静一下。

新闻局吉祥物来福诞生满月,高雄市府其他吉祥物,也特地出席凑热闹。

活动主持人:柴犬来福的所有好朋友,都来到我们现场了。

包括农业局的高通通,观光局的高雄熊,海洋局的高雄五宝,甚至高捷少女小穹齐聚一堂,让会场欢乐不断,但为了分出高下,吉祥物也私下偷办了一场时下最夯的瓶盖挑战。

没想到瓶盖挑战却变成卖萌大赛,新闻局的来福更是失控忙着吃一旁的高丽菜,首次PK失败,市府干脆再办一场。

高市新闻局长王浅秋:我们就会以大家所票选出来,人气最高的景点,让所有高雄吉祥物,一起到所有的景点去跟大家开见面会。

高市海洋局长赵绍廉:我们希望大家能够到旗津,多多来吃海鲜,我们的海洋五宝会陪着大家喔。

原来四只吉祥物,分别帮高雄的旗津、柴山、爱河以及驳二代言,只要民众上网票选,就能选出跟吉祥物见面会的地点,还能拿奖品。

高市观光局副局长邱俊龙:牠的生日是5月21日,然后牠是双子座,用牠来代表爱河是最唯一的选择。

高市农业局长吴芳铭:高通通牠也代表推荐的景点是到驳二,那也代表好吃好玩通通都有。

市府行销观光用吉祥物卖萌,果然成功吸引目光。