强运!第一次去就得千万人次奖 可免费爽玩儿童新乐园一年

台北捷运指出,8月28日下午3时57分出现千万中选一的幸运儿,第一次来园区游玩的李姓千万帅哥,获得价值约12万元的儿乐无限畅玩年票1张,连同一起到园约会游玩的女友,亦获得价值约3万元的儿乐无限畅玩季票1张,2人共计获得价值约15万元的超值优惠,不约而同表示会常到儿童新乐园游玩,好好运用得来不易的幸运票卡。

为了迎接千万入园人次,儿童新乐园致赠幸运游客价值约12万元的儿乐年票1张;第1,000万得主前后各5名游客,也加码赠送价值约3万元的儿乐季票1张。

儿童新乐园分析,这11位获奖的幸运游客,分别是情侣、母子、朋友等,其中有4位是第一次到园区游玩;另包含千万帅哥情侣3对,显示园区不只是亲子游乐的最佳地点,也已成为年轻朋友约会及放闪圣地。

李姓千万帅哥及女友在得知获得超级大奖后,立即前往最刺激好玩的寻宝船舒缓兴奋心情,表示也会另购彩券,希望延续中大奖的好运气。

一对情同母女的婆媳获得季票奖项后,一家5口快乐搭乘最喜欢的波力摩天轮,把得奖喜悦心情带到最高点。

还有一对母子,获得季票2张,但随行家人因停车错失获得超值优惠机会,觉得扼腕可惜,儿童新乐园因此也呼吁游客,前往园区可搭乘大众运输工具。

另一对从彰化来的母子游客,因暑假进入尾声,首度到园区游玩,由妈妈获得最后一位超值优惠奖项,她惊喜表示以后也会常带小朋友前来游玩,将园区玩透透。

儿童新乐园恭喜这11位幸运得主,并提醒年票及季票均限本人使用,于有效期限内,享有免费入园及无限次数搭乘园区13项大型游乐设施。除了年票或季票,还可享其他免费好康,丰富整趟游玩行程。